Recette Suppli ou croquettes de riz

Recette Suppli ou croquettes de riz
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 300 g de riz 100 g de beurre 100 g de parmesan râpé 4 œufs 1 oignons 1 petite tomate fe...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
300 g de riz
100 g de beurre
100 g de parmesan râpé
4 œufs
1 oignons
1 petite tomate ferme
panure
farine
noix de muscade
1 1/2 l de bouillon de viande
huile de friture
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Pelez l'oignon et émincez-le. Faites-le rissoler dans 50 g de beurre. Lavez la tomate, coupez-la en deux, retirez la chair, découpez-la en petits dés et ajoutez à l'oignon. Ensuite, ajoutez le riz. Versez régulièrement un peu de bouillon et remuez. Quand le riz est cuit, mélangez-y 50 g de beurre. Laissez refroidir le riz 5 minutes.
2. Ajoutez 2 œufs, de la noix de muscade et du parmesan et mélangez bien. Déposez le mélange sur une plaque enduite de matière grasse et aplatissez-le à la cuillère de manière à obtenir une crêpe d'1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir.
3. Battez les 2 œufs qui restent, salez et poivrez. Découpez des ronds dans la crêpe avec une forme ou une tasse. Passez ces rondelles d'abord dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la panure.
4. Faites frire les tranches dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant. Servez chaud.



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