Recette Scampi au curry

Recette Scampi au curry
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 20 piècesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 20 scampi 1 oignon 7 dl de crème 1 jaune d'œuf 1 c. à soupe de curry sel et poivrebeur...

Recette Scampi au curry

Pour 20 pièces
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
20 scampi
1 oignon
7 dl de crème
1 jaune d'œuf
1 c. à soupe de curry
sel et poivre
beurre

Préparation:
1. Faites revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre et ajoutez le curry. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
2. Épluchez les scampi et ajoutez-les à l'oignon et au curry, puis versez 5 dl de crème. Laissez cuire 10 minutes et retirez les scampi.
3. Mélangez dans un bol le jaune d'œuf et le reste de la crème, ajoutez à la sauce et assaisonnez. Retirez à nouveau les scampi et déposez sur des cuillers. Servez chaud.



Idées de recettes : rechta - volaille a la sauce liquide - sauce mexicaine d olives - agneau moutarde - tomate farcis?sk=recette+tomate+farcis - coulis de gitane - sable des rose?sk=recette+de+la+rose+des+sable - demi - gateau aus poires - vienne -