Recette Pruneaux au lard

Recette Pruneaux au lard
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 20 piècesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: pruneaux d'Agen 10 tranches de lard fumé cure-dents2 c. à soupe d'huile Préparation:1....

Recette Pruneaux au lard

Pour 20 pièces
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
pruneaux d'Agen
10 tranches de lard fumé
cure-dents
2 c. à soupe d'huile

Préparation:
1. Enroulez les pruneaux dans une tranche de lard et faites cuire ces petites roulades quelques instants dans l'huile très chaude. Piquez chaque pruneau sur un cure-dent et servez chaud.



Idées de recettes : quel legume accompagne le magret de canard - riz conseille pour la paella - laissez pour homemade a larmoricaine - quenelle de truitequen - barquette - levure de porc poele - bouil - poissons a la viande de oeufs cuit au four - a base de marron - poitrine de veau miel et moutarde -