Recette Poivrons et courgettes au four

Recette Poivrons et courgettes au four
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1h30 minutes Ingrédients: 3 gros poivrons rouges 2 courgettes persil plat 8 c. à soupe d'huile d'olive (extr...

Recette Poivrons et courgettes au four

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1h30 minutes

Ingrédients:
3 gros poivrons rouges
2 courgettes
persil plat
8 c. à soupe d'huile d'olive (extra vergine)
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Déposez les poivrons sur la grille du four moyennement chaud (180°C) et faites-les griller pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la peau éclate et que des tâches brunes/noires y apparaissent. Retirez les poivrons du four, déposez-les dans un plat peu profond et laissez-les refroidir.
2. Lavez les courgettes et découpez-les en tranches dans le sens de la longueur. Saupoudrez de sel et laissez-les reposer environ 10 minutes dans un tamis. Rincez-les à l'eau et épongez-les avec un torchon en coton. Déposez-les également sur la grille du four et laissez-les dorer de 10 à 15 minutes.
3. Epépinez et épluchez les poivrons, laissez-les égoutter et découpez-les en lanières dans le sens de la longueur.
4. Déposez les poivrons coupés au centre d'un plat peu profond et disposez les courgettes de part et d'autre. Garnissez de persil. Arrosez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.



Idées de recettes : roti porc aux ananas - endiv 20barbecue - chataigne avec legume - recette de lotte avec saint jacques et coques - brioche - filet eglefin - cou de canard au barbecue - morue et pommes de terres au four fr marmiton - boudin reunion - gratin epinard facile sk gratin epinard -