Recette Poivrons au four avec câpres

Recette Poivrons au four avec câpres
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 4 gros poivrons rouges 1 c. à soupe de câpres 8 c. à soupe d'huile d'olivesel et poivre...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
4 gros poivrons rouges
1 c. à soupe de câpres
8 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Déposez les poivrons sur la grille du four moyennement chaud (180°C) et faites-les griller pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la peau éclate et que des tâches brunes/noires y apparaissent. Retirez les poivrons du four, déposez-les dans un plat peu profond et laissez-les refroidir.
2. Epépinez et épluchez les poivrons, laissez-les égoutter et découpez-les en lanières dans le sens de la longueur.
3. Disposez les poivrons dans un plat peu profond. Garnissez de câpres. Arrosez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.



Idées de recettes : sauce mad c3 a8re - pain gateau - saucisse de morteau au chou - c3 a9toncles - recette bredes songe creole - a cuisinier sur la pomme de terre - paell 20creol 20au 20fruit 20d 20mer - hagyma leves - sauter de dinde sk recette sauter de dinde - epaule de porcelet farci aux cepes -