Recette Papaye et melon au jambon de Parme

Recette Papaye et melon au jambon de Parme
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 2 personnes Pour 2 personnes Temps de préparation: 5 minutesTemps de repos: 30 minutes Ingrédients: 2 tranches de melon de Cavaillon 1 papaye jus d'1/2 citro...

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de repos: 30 minutes

Ingrédients:
2 tranches de melon de Cavaillon
1 papaye
jus d'1/2 citron
4 tranches de jambon de Parme ou d'un autre jambon cru

Préparation:
1. Épluchez la papaye et coupez-la en tranches.
2. Arrosez les tranches de papaye et de melon de jus de citron.
3. Disposez le jambon et les fruits sur 2 assiettes. Laissez-les au moins une demi-heure au réfrigérateur puis servez.



Idées de recettes : bouchee a la reine?sk=moule+pour+bouchee+a+la+reine - escalope gorgonzola - clafoutis au saumon - liqueur de raisin comment faire - marmiton chapon farci - 22oeufs de dinde 22 - marmito 20poule 20au 20champignons - patties a crepes - entree a base de brochet - choucroute au boeuf -