Recette Pain avec tomates séchées au soleil

Recette Pain avec tomates séchées au soleil
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 10 minutes (plus quatre jours au moins de macération) Ingrédients: 1 baguette 12 tomates séchées au soleil 3...

Recette Pain avec tomates séchées au soleil

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes (plus quatre jours au moins de macération)

Ingrédients:
1 baguette
12 tomates séchées au soleil
3 gousses d'ail
origan ou romarin, au choix
1 dl de vinaigre
3 dl d'huile d'olive (extra vergine)

Préparation:
1. Remplissez une casserole d'eau et de vinaigre. Portez l'eau à ébullition, plongez–y les tomates et laissez-les cuire pendant 3 minutes. Retirez-les de la casserole avec une écumoire et déposez-les sur un torchon propre en coton. Epongez-les précautionneusement.
2. Remplissez un bocal à conserve d'huile d'olive, d'un peu de sel, d'une cuillère à soupe d'origan et de 3 gousses d'ail épluchées. Ajoutez les tomates. Fermez-le soigneusement et lassez macérer le tout pendant au moins 4 jours. Retournez le bocal de temps en temps.
3. Coupez le pain en morceaux juste avant de servir et déposez-le sur un plat peu profond.
4. Garnissez le pain de tomates séchées au soleil et d'huile d'olive et saupoudrez d'origan ou de romarin.



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