Recette Moules farcies

Recette Moules farcies
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Pour 25 piècesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 500 g de moules (avec coquilles) 3 c. à soupe de farine 50 g de beurre 2,5 dl de lait...

Pour 25 pièces
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
500 g de moules (avec coquilles)
3 c. à soupe de farine
50 g de beurre
2,5 dl de lait
chapelure
1 jaune d'œuf
poivre, sel et noix de muscade
150 g de gruyère râpé

Préparation:
1. Faites cuire les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent et retirez-les ensuite de la casserole. Retirez-les des coquilles et lavez celles-ci.
2. Préparez une béchamel très épaisse. Pour ce faire, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et le lait, le fromage râpé, puis, hors du feu, les jaunes d'œuf et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
3. Mettez les moules dans la sauce et farcissez les coquilles. Saupoudrez d'un peu de chapelure et mettez un moment sous le gril jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Servez chaud avec une petite fourchette.



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