Recette Mini-quiches

Recette Mini-quiches
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 20 piècesTemps de préparation: 60 minutes Ingrédients: pâte feuilletée 200 g de gruyère 6 œufs 5 dl de crème 300 g de lard fumé en lardons 2...

Pour 20 pièces
Temps de préparation: 60 minutes

Ingrédients:
pâte feuilletée
200 g de gruyère
6 œufs
5 dl de crème
300 g de lard fumé en lardons
2 oignons
1 gousse d'ail
1 poireau
200 g de persil
sel et poivre
farine

Préparation:
1. Faites cuire le poireau et les oignons émincés, ainsi que les lardons et l'ail. Mélangez le tout et ajoutez le persil. Battez les œufs dans un bol et ajoutez la crème, un peu de sel et du poivre. Incorporez le mélange d'oignons et de poireau.
2. Graissez un moule rectangulaire, enfarinez-le et déposez-y la pâte feuilletée. Versez le mélange dans le moule, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
3. Retirez la quiche du four et découpez-la en petits morceaux de 2 centimètres sur 2. Servez chaud.

Conseil:
Vous pouvez remplacer le grand moule par des petits moules ou des fonds de tartelettes prêts à l'emploi.
Vous pouvez également varier la farce, mais toujours en utilisant une base d'œufs, de crème et de gruyère.



Idées de recettes : filet de sole a la grenobloise - gateau de crepe au sucrer - collent de pork - temp 20d 20cuisso 20de 20pied 20d 20cocho 20e 20cocotte - bavarois d artichaut - matelotte grondin - orange surprise - recttes volailles - homard a l americaine - bar au bayonne -