Recette Fèves à la romaine

Recette Fèves à la romaine
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 45 minutes Ingrédients: 500 g de fèves congelées 2 échalotes 100 g de saucisse épicée (italienne) 1/2 verre...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
500 g de fèves congelées
2 échalotes
100 g de saucisse épicée (italienne)
1/2 verre de vin blanc sec
1 verre d'eau
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Décongelez les fèves. Epluchez les échalotes et hachez-les menu. Découpez la saucisse en petits dés.
2. Faites revenir les échalotes et éventuellement les piments dans l'huile. Ajoutez la saucisse et faites cuire le tout encore 3 à 4 minutes tout en remuant, pour bien mélanger les saveurs. Ajoutez le vin et laissez réduire.
3. Ajoutez un verre d'eau, salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter le tout à feu doux de 15 à 20 minutes. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d'eau.
4. Servez les fèves chaudes dans des petits raviers.



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