Recette Feuilletés farcis

Recette Feuilletés farcis
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 400 g de pâte feuilletée (carrés congelés) 100 g d'olives noires dénoyautées 100 g d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
400 g de pâte feuilletée (carrés congelés)
100 g d'olives noires dénoyautées
100 g d'anchois à l'huile
100 g de saumon
100 g de jambon cuit
100 g de fromage jeune découpé en tranches
1 noix de beurre

Préparation:
1. Disposez les morceaux de pâte feuilletée sur votre plan de travail.
2. Découpez les olives en petits morceaux. Laissez égoutter les anchois et coupez-les en deux.
3. Recouvrez un triangle de pâte feuilletée avec les olives coupées et un demi-anchois. Garnissez l'autre partie d'un morceau de saumon. Disposez par-dessus une tranche de jambon et une tranche de fromage. Repliez la pâte feuilletée en diagonale, de façon à confectionner un triangle.
4. Déposez les feuilletés sur une plaque de cuisson enduite de matière grasse et faites-les cuire à four moyen (190°C) pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez de préférence chaud.



Idées de recettes : filet de oie - recette cotelette de porc - moule la setoise - pilons miel - celeri en boite en entre - aubergines poivrons chevre frais - recette celerie branche sk recette branche de celerie - pallete de porc - chapon au cognac - viande bovine et courgette -