Recette Epinards au gorgonzola

Recette Epinards au gorgonzola
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 100 g de jeunes épinards 100 g de gorgonzola ou de roquefort 1 c. à soupe de pignons...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
100 g de jeunes épinards
100 g de gorgonzola ou de roquefort
1 c. à soupe de pignons de pin
4 c. à soupe d'huile d'olive (extra vergine)

Préparation:
1. Lavez les feuilles d'épinards, séchez-les précautionneusement et disposez-les sur 4 assiettes.
2. Mettez les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive et faites-les griller environ 3 minutes, en les secouant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.
3. Faites fondre le fromage à feu doux dans une poêle anti-adhésive. Versez le fromage fondu sur les épinards.
4. Répartissez les pignons de pin sur la salade et arrosez le tout d'huile d'olive.



Idées de recettes : cuire une cuisse dinde au four - couli - de gratin de langoustines - de saintois - pate au four - gateau de santa - marmiton coquille saint jacques carpaccio jacques gratine creme fraiche echalote vin blanc - roti d echine de porc?sk=roti d'echine - sauces a l'armoricaine - de bardes -