Recette Endives crues à la mozzarella

Recette Endives crues à la mozzarella
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 300 g de mozzarella (di bufala) 4 tomates charnues 1 endive 1 carotte 3 c. à soupe d...

Recette Endives crues à la mozzarella

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
300 g de mozzarella (di bufala)
4 tomates charnues
1 endive
1 carotte
3 c. à soupe d'huile d'olive (extra vergine)
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches. Lavez et séchez l'endive.
2. Epluchez la carotte et découpez-la en allumettes.
3. Laissez égoutter la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
4. Déposez les feuilles d'endive et les bâtonnets de carottes d'un côté des assiettes. Disposez alternativement des rondelles de tomate et de mozzarella de l'autre côté. Arrosez de vinaigrette.



Idées de recettes : e9daillo 20d 20chevreuil - poule vin blanc creme - bannane aspite - eates poisson - moules a la creme - pate creol antillais?sk=recette+pat%c3%a9+antillais - gaufres de feu lorraine - rillette de dinde - de knoedels - decoration -