Recette Crudités sauce cocktail

Recette Crudités sauce cocktail
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 500 g de carottes1 chou-fleur, 1 céleri en branche Pour la sauce: 5 c. à soupe d...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
500 g de carottes
1 chou-fleur, 1 céleri en branche

Pour la sauce:
5 c. à soupe de mayonnaise
3 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de whisky
sel et poivre
2 dl de crème fraîche

Préparation:
1. Découpez les carottes et le céleri en lanières d'1 centimètre de large et de 10 cm de long. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Déposez tous les légumes séparément dans des plats.
2. Mélangez la mayonnaise, le ketchup et le whisky pour la sauce. Salez et poivrez. Incorporez-y la crème fraîche battue juste avant de servir.
3. Versez la sauce dans un petit bol et disposez les plats de crudités tout autour.



Idées de recettes : gateaux de semoule au raisin - de cocktail - gigot sanglier au four sk recette gigot sanglier - longe sans os - cake feta - laitance de poisson de turbot - hache une de quelles de langoustines facilement - doucelette - gateau chocolat orange - cassolette deescargots -