Recette Crêpes farcies au poulet

Recette Crêpes farcies au poulet
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Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 50 g de beurre 3 c. à soupe de farine 2,5 dl de lait 150 g de gruyère râpé poivr...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
50 g de beurre
3 c. à soupe de farine
2,5 dl de lait
150 g de gruyère râpé
poivre, sel et noix de muscade
1 jaune d'œuf
1 filet de poulet (coupé en dés)
1 poivron
1 oignon
250 g de champignons

Pour les crêpes:
4 œufs
8 c. à soupe de farine
lait
une pincée de sel

Préparation:
1. Préparez d'abord la farce. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine de façon à obtenir une pâte ferme et incorporez ensuite le lait pour préparer une sauce épaisse. Battez le jaune d'œuf, ajoutez le fromage râpé et les épices. Faites cuire les oignons et le poivron émincés dans une poêle avec du beurre ou de l'huile. Ajoutez les morceaux de poulet et les champignons brossés et découpés en lamelles. Incorporez le tout à la sauce et mélangez bien.
2. Pour les crêpes, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez la farine et mélangez bien au fouet. Ajoutez un peu de lait de façon à confectionner une pâte bien souple. Ajoutez une pincée de sel et faites cuire les crêpes dans un peu d'huile.
3. Déposez les crêpes sur une assiette, garnissez-les d'un peu de farce et enroulez-les. Découpez-les en rondelles, déposez-les sur des cuillers et servez immédiatement.



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