Recette Courgettes farcies

Recette Courgettes farcies
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 20 piècesTemps de préparation: 1h30 minutes Ingrédients: 2 courgettes 250 g de haché 1 oignon 1 gousse d'ail 1 œuf persilchapelure Préparatio...

Pour 20 pièces
Temps de préparation: 1h30 minutes

Ingrédients:
2 courgettes
250 g de haché
1 oignon
1 gousse d'ail
1 œuf
persil
chapelure

Préparation:
1. Découpez les extrémités des courgettes et évidez-les. Mélangez le haché et l'oignon et l'ail émincés, les œufs et le persil ciselé puis ajoutez un peu de chapelure de manière à obtenir un mélange ferme.
2. Farcissez les courgettes et mettez-les dans un plat beurré. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C. Retirez le plat du four, découpez les courgettes en rondelles d'un centimètre d'épaisseur et déposez-les sur des cuillers. Servez chaud.



Idées de recettes : liqueur de menthe ou jet 27 - c ur de celeri en boite - mozarela caroussel - comment faites de la glace au chocolate sans sorbet - cote de boeuf 1kg750 - barbarie - quiche aux lardon - maquereau au sel - recette du chapon poche dans un bouillon puis dore au four - recette avec de la basse cote de beouf -