Recette Cocktail royal de scampi

Recette Cocktail royal de scampi
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 200 g de salade (laitue, iceberg, feuille de chêne, etc.) 300 g de scampi moyens cui...

Recette Cocktail royal de scampi

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
200 g de salade (laitue, iceberg, feuille de chêne, etc.)
300 g de scampi moyens cuits
4 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de whisky
1/2 c. à soupe de jus de citron
4 demi-tranches de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 pointe de poivre de Cayenne
sel

Préparation:
1. Lavez la salade et coupez-la en lanières. Décortiquez les scampi. Réservez 12 scampi.
2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup et le whisky. Ajoutez le reste des scampi et mélangez.
3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole, versez le jus de citron et ajoutez le poivre de Cayenne. Laissez refroidir dans un bol puis mélangez à la salade.
4. Répartissez la salade sur le fond de 4 coupes et dressez-y les scampi. Décorez le bord des coupes de 3 scampi et d'une tranche de citron. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.



Idées de recettes : cuisson roti zebre sk r c3 b4ti de z c3 a8bre - sauce caruso sans viande - vin mouton rotschild - antipasti caviar - oeuf tomate - langouste whyskey - tournedos sanglier poele - vanille - con blanc a la vapeur - chapon f4ti pour 8 personnes -