Recette Champignons farcis

Recette Champignons farcis
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 24 piècesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 24 champignons 100 g de beurre 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil sel et poivre100 g...

Recette Champignons farcis

Pour 24 pièces
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
24 champignons
100 g de beurre
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
sel et poivre
100 g de crevettes

Préparation:
1. Brossez les champignons pour les nettoyer et retirez précautionneusement les pieds. Mélangez le beurre, le persil, l'ail pressé, le sel et le poivre.
2. Farcissez les champignons avec quelques crevettes et le mélange de beurre, puis placez-les sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Déposez-les sur des cuillers et servez chaud.



Idées de recettes : chapon au cidre - beignet la morue - brochette de poisson - part - chevreuil en cocotte coeur - bavette de boeuf a l echalotte - brochet fume truffe - cuisso d e chevreuil sk recette cuisso de chevreuil - pate courgette?sk=p%c3%a2te+%2b+courgette+recette - collent -