Recette Carrés de céleri aux amandes

Recette Carrés de céleri aux amandes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 8 tranches de pain blanc 3 branches de céleri 2 c. à soupe d'amandes (non grillées)...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
8 tranches de pain blanc
3 branches de céleri
2 c. à soupe d'amandes (non grillées)
2 c. à soupe de mayonnaise
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Découpez le céleri en petits morceaux. Conservez les feuilles.
2. Mettez le céleri, les amandes, la mayonnaise, le sel et le poivre dans un robot et confectionnez une pâte épaisse.
3. Coupez la croûte du pain et enduisez 4 tranches de pâte. Déposez les autres tranches par-dessus et coupez-les en diagonale pour obtenir des triangles.
4. Posez les tartines sur un plat et disposez quelques feuilles de céleri pour décorer le plat.



Idées de recettes : orlofe - bulot cuisson?sk=cuisson+bulot - nappage chocolat - tarte amande - croquette de potiron - gratin 3 merveilles - zarzuela de lote - chapeau au fromage - foie gras poele - recette dorade entiere et marinade -