Recette Carrés d'omelette

Recette Carrés d'omelette
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 20 piècesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 8 œufs 1 dl de crème 100 g de carotte râpée 100 g de courgette râpéepoivre, sel et noi...

Pour 20 pièces
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
8 œufs
1 dl de crème
100 g de carotte râpée
100 g de courgette râpée
poivre, sel et noix de muscade

Préparation:
1. Faites cuire les légumes pendant 5 minutes dans l'eau bouillante et laissez égoutter. Battez les œufs avec la crème et les épices et ajoutez les légumes.
2. Déposez le tout dans un moule beurré et laissez cuire pendant 20 minutes au bain-marie, dans un four préchauffé à 200°C.
3. Retirez l'omelette du moule et découpez-la en blocs de 2 centimètres sur 2. Servez chaud.



Idées de recettes : mont blanc gateau antillais sk du g c3 a1teau mont blanc antillais - canard roti four - fruit sec - langue de retrouver une recette - poisson liche au four - moules au curry - chapo 20e 20cocott 20fonte - chou rouge au lard en salade - stews - coings en bocaux -