Recette Calmars frits

Recette Calmars frits
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 400 g de calmars nettoyés 3 œufs farine 1 citron huile de frituresel et poivre du mo...

Recette Calmars frits

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
400 g de calmars nettoyés
3 œufs
farine
1 citron
huile de friture
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Rincez les calmars sous le robinet et séchez-les avec un torchon en coton. Passez les calmars dans la farine, de façon à les recouvrir entièrement.
2. Battez les œufs, salez et poivrez et passez les rondelles dans le mélange.
3. Faites frire les rondelles dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
4. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Servez les calmars frits chauds avec des quartiers de citron.



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