Recette Bruschetta à la mozzarella

Recette Bruschetta à la mozzarella
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 8 morceaux de pain baguette 2 boules de mozzarella 8 anchois 1 c. à soupe de câpres...

Recette Bruschetta à la mozzarella

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
8 morceaux de pain baguette
2 boules de mozzarella
8 anchois
1 c. à soupe de câpres
8 c. à thé d'huile d'olive (extra vergine)
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Arrosez chaque morceau de baguette d'une cuillère à thé d'huile d'olive.
2. Coupez la mozzarella en 8 rondelles, que vous disposez sur le pain. Posez un anchois sur chaque rondelle de mozzarella.
3. Déposez les tranches de pain sur une grille au centre d'un four moyennement chaud (180°C) et laissez-les dorer de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella soit ramollie.
4. Retirez le pain du four, garnissez-le de câpres, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.



Idées de recettes : que faire avec puree pdterre et riz - brochette depoulet au caramel - cassonade au cidre - faisan pour le reveillon de noel - peut - choux fleur meuniere - jambalaya babette - cuisson choux fleur?sk=cuisson+choux+fleur - sauce pour pate - pudding -