Recette Brochettes de poivron

Recette Brochettes de poivron
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 60 minutes Ingrédients: 1 poivron jaune et 1 poivron rouge olives vertes 250 g de mozzarella huile d'olive,...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 60 minutes

Ingrédients:
1 poivron jaune et 1 poivron rouge
olives vertes
250 g de mozzarella
huile d'olive, poivre, sel
1 c. à soupe de basilic
cure-dents

Préparation:
1. Découpez la mozzarella en petits dés et faites-les mariner dans l'huile d'olive avec les épices.
2. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et découpez-les en fines lanières.
3. Enroulez les lanières de poivron jaune autour des olives et les rouges autour de la mozzarella. Piquez un cure-dent dedans et servez.



Idées de recettes : les feuilles du poche - gateau sec - poisson provencale - foie genisse persillade - gateau de semoule au caramel - rissoles sucre nature - sucre limbe recette - cuisson sanglier entier - calamar a l orientale - poisson perroquet piquant -