Recette Brochettes de jambon à la papaye et au kiwi

Recette Brochettes de jambon à la papaye et au kiwi
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 6 tranches de jambon cru ou fumé 2 kiwis 1 papaye jus d'1 citronpoivre noir conc...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
6 tranches de jambon cru ou fumé
2 kiwis
1 papaye
jus d'1 citron
poivre noir concassé

Préparation:
1. Épluchez la papaye, épépinez-la et découpez la chair en petits morceaux. Arrosez de jus de citron pour éviter qu'elle ne s'oxyde. Saupoudrez de poivre concassé et laissez reposer au réfrigérateur.
2. Découpez le jambon en longues lanières de la largeur d'un dé de papaye. Laissez égoutter les morceaux de papaye et enveloppez-les dans les lanières de jambon. Épluchez les kiwis, découpez le chair du fruit en tranches épaisses ou en gros morceaux.
3. Embrochez successivement des dés de papaye au jambon et des morceaux de kiwi et mettez-les, à couvert, au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.



Idées de recettes : porc au lait de coco - reservant aromates cea de cuisson - antilles - poulet a c crevisses - cuisson four roti antilope - toutes - champignon rose frais - mariettes - panna cotta au fruits rouge - pzte a tarte -