Recette Brochettes de fruits de mer

Recette Brochettes de fruits de mer
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Pour 10 brochettesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 20 moules 20 scampi 20 coquilles Saint-Jacques 2 œufs chapelure 10 champignons10 b...

Recette Brochettes de fruits de mer

Pour 10 brochettes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
20 moules
20 scampi
20 coquilles Saint-Jacques
2 œufs
chapelure
10 champignons
10 bâtonnets

Préparation:
1. Retirez les moules et les coquilles Saint-Jacques de leur coquille. Passez-les dans l'œuf battu et ensuite dans la chapelure.
2. Piquez une moule, un scampi, une coquille Saint-Jacques et un champignon, et ensuite à nouveau une coquille Saint-Jacques, un scampi et une moule sur chaque bâtonnet.
3. Faites cuire ces brochettes (15 min.) dans l'huile ou le beurre, laissez-les égoutter un moment sur du papier absorbant et servez.



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