Recette Bouchées épicées

Recette Bouchées épicées
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 10 minutes Ingrédients: 1 fromage à tartiner 2 c. à soupe de crème épaisse 1 c. à soupe de basilic 1 c....

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients:
1 fromage à tartiner
2 c. à soupe de crème épaisse
1 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe de cerfeuil
1 c. à soupe de persil
sel et poivre
crackers

Préparation:
1. Mélangez le fromage, la crème et les herbes. Salez, poivrez et versez le mélange dans une poche.
2. Disposez un peu de préparation sur chaque cracker, décorez d'un brin de cerfeuil ou de persil et servez.



Idées de recettes : farine pour poultry a la viande hachez - specialiter grec - fruit - pota%a3a%a9e au chou - soupe a congo - fondant a l orange - boeuf aux carottes - tarte lardon courgette - poulet de la st valentin - temps de st�rilisation des tomates farcies -