Recette Bouchées aux asperges

Recette Bouchées aux asperges
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 boîte de pointes d'asperges 6 œufs 1 dl de crème épaisse 2 c. à soupe de persi...

Recette Bouchées aux asperges

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 boîte de pointes d'asperges
6 œufs
1 dl de crème épaisse
2 c. à soupe de persil
sel et poivre
beurre

Préparation:
1. Faites cuire les pointes d'asperges. Mélangez les œufs et la crème, le persil et un peu de sel et de poivre.
2. Mettez les pointes d'asperges dans une poêle, versez le mélange par-dessus et continuez à mélanger jusqu'à ce que tout soit cuit. Disposez le mélange sur des cuillers ou des petits bols et servez.



Idées de recettes : cuisson four poussin chataigne sk chataigne au four sk chataigne au four - croquette de pomme%20de%20terre - saucisses cocktail dans le vinaigre - conserve d olive noire sk conserve olive noire - coquille de pomme de terre - courgette a la creme sk recette gratin courgette creme coco - feuilletee sauces de pork - lardons a l oseille - epaul de chevreuil a l'huile d'olive au four - recette porc chimay -