Recette Bouchées au thon

Recette Bouchées au thon
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: mini-bouchées 1 boîte de thon 50 g de beurre 3 c. à soupe de farine 2,5 dl de la...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
mini-bouchées
1 boîte de thon
50 g de beurre
3 c. à soupe de farine
2,5 dl de lait
poivre, sel et noix de muscade

Préparation:
1. Chauffez les petites bouchées au four. Préparez une sauce béchamel. Pour ce faire, faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez la farine, incorporez le lait et préparez une sauce bien épaisse.
2. Ajoutez une boîte de thon, assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Remplissez les bouchées de sauce et servez.



Idées de recettes : la du pate en port de lambis - cuissot de jeune chevreuil - poulet a a9crevisses - de a base de feuilles est chaque - pates picci parmesan poivre - de tarte avec du chocolate blanc - cuisson au court bouillon brochet de 3 k 500 - pate foie de lapin - marmiton entier - nombreux -