Recette Beignets de moules

Recette Beignets de moules
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Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 15 minutes + 1 heure Ingrédients: 24 moules cuites 100 g de farine 1 œuf 1 c. à soupe d'huile sel et poi...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 15 minutes + 1 heure

Ingrédients:
24 moules cuites
100 g de farine
1 œuf
1 c. à soupe d'huile
sel et poivre
persil

Préparation:
1. Préparez une pâte à base de farine, de jaune d'œuf et d'huile et ajoutez un peu d'eau tiède. La pâte ne peut pas être trop liquide! Ajoutez sel et poivre et laissez reposer une heure.
2. Ensuite, battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.
3. Trempez les moules dans la pâte et faites-les frire à 175°C. Mettez aussi un peu de persil dans la friteuse. Déposez les moules sur des cuillers et servez-les.



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