Recette Aubergines farcies

Recette Aubergines farcies
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 2 grosses aubergines 1 gros oignon 4 tomates 50 g de parmesan 1 bouquet de basilic 2 c....

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
2 grosses aubergines
1 gros oignon
4 tomates
50 g de parmesan
1 bouquet de basilic
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez les aubergines, retirez l'extrémité supérieure et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez la chair. Saupoudrez les deux moitiés de sel et laissez-les égoutter environ 30 minutes dans une passoire. Hachez le basilic.
2. Préchauffez le four (180°C). Déposez les aubergines dans un plat allant au four et recouvrez-les d'une feuille d'aluminium. Faites-les cuire pendant environ 15 minutes.
3. Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez la chair et découpez-la en petits dés. Epluchez et émincez l'oignon et faites-le frire environ 3 minutes dans l'huile d'olive. Ajoutez la tomate, salez et poivrez, et faites frire le tout encore pendant 6 minutes.
4. Farcissez les aubergines avec l'oignon et la tomate et saupoudrez de parmesan. Remettez au four et faites cuire encore 15 minutes.

Conseil:
Servez sur assiette et garnissez de basilic.



Idées de recettes : risotto aux saint jacques - croquettes - recette: calmar garnissez a l italian kouz - cuisson de la betrave rouge sk cuisson d une betrave - de fricassee de poulet au chatrou - pigeon au lentilles - bouillon normande en image - rougail crevette - aileron de dinde aux curry?sk=aileron+de+dinde+cuisine - steak hach amp -