Recette Anchois frits

Recette Anchois frits
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 16 anchois frais nettoyés 3 œufs farine citron huile de frituresel et poivre du moul...

Recette Anchois frits

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
16 anchois frais nettoyés
3 œufs
farine
citron
huile de friture
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Rincez les anchois à l'eau et épongez-les avec un torchon en coton. Passez-les dans la farine, de façon à les recouvrir entièrement.
2. Battez les œufs, salez et poivrez et passez les anchois dans le mélange.
3. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Servez-les chauds avec des quartiers de citron.



Idées de recettes : pour oeufs de brochet - sauce foie gras marrons - recettes volaille sky recettes japon - okra maghrebine - gigot agneau de 7 heure?sk=agneau de 7 heure - letcho - barbecu - mini feuillete fraise - moulles a aoli - roti d'agneau -