Recette Glace au coulis de fruits rouges

Recette Glace au coulis de fruits rouges
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 800 g de fruits (fraises (des bois), framboises, mûres, airelles, groseilles rouges)...

Recette Glace au coulis de fruits rouges

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
800 g de fruits (fraises (des bois), framboises, mûres, airelles, groseilles rouges)
4 boules de glace vanille
1/2 verre de vin rouge
150 g de sucre cristallisé
40 g de tapioca

Préparation:
1. Lavez les fruits et égouttez-les.
2. Mettez la moitié des fruits dans une casserole, ajoutez le vin et le sucre et laissez cuire environ 5 minutes.
3. Tamisez et recueillez le jus dans un poêlon.
4. Chauffez à feu doux, ajoutez le tapioca et laissez gonfler 15 minutes.
5. Répartissez le coulis chaud entre 4 assiettes et placez au centre une boule de glace vanille. Garnissez avec le reste des fruits et servez immédiatement.



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