Recette Fraises au poivre vert

Recette Fraises au poivre vert
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: moins de 30 minutes Ingrédients: 800 g de fraises fraîches 1 dl de crème fraîche 3 c. à soupe de beurre 5 c....

Recette Fraises au poivre vert

Pour 4 personnes
Temps de préparation: moins de 30 minutes

Ingrédients:
800 g de fraises fraîches
1 dl de crème fraîche
3 c. à soupe de beurre
5 c. à soupe d'amaretto
2 c. à soupe de grains de poivre vert
25 cl de glace vanille
4 c. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 verre de vin blanc sec
2 c. à soupe de pistaches

Préparation:
1. Lavez les fraises et coupez-les en 2. Dans un poêlon, faites fondre le beurre puis le sucre jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez le poivre et portez à ébullition. Après 2 minutes, ajoutez les fraises et l'amaretto.
2. Fouettez la crème avec le sucre vanillé.
3. Disposez sur chaque assiette 1 boule de glace, entourez de fraises et nappez avec la crème. Parsemez de pistaches et servez sans attendre.



Idées de recettes : ba 20portion - blanquette de veau en cocotte - cuisson pied de porc?sk=cuisson+pied+de+porc - morceaux de sanglier poe e9s - tomate a letuve - patates strogoff - gateaux nature simple - dessert au lait concent e9 non suc e9 - ufs de daurade - pate a a0 tarte -