Recette Figues et glace au pastis

Recette Figues et glace au pastis
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 10 minutes Ingrédients: 8 figues mûres 4 boules de glace vanille 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe...

Recette Figues et glace au pastis

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients:
8 figues mûres
4 boules de glace vanille
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de pastis
1 c. à soupe de vin blanc
quelques feuilles de menthe

Préparation:
1. Lavez les figues et coupez-les partiellement en 4 sans séparer les morceaux.
2. Mélangez le citron, le pastis et le vin.
3. Dressez sur chaque assiette deux figues et ouvrez-les comme des fleurs.
4. Placez au centre de chaque assiette une boule de glace. Répartissez la sauce et garnissez avec des feuilles de menthe.

Pour accompagner le plat:
Nous conseillons cette fois un vin blanc légèrement mousseux comme un crémant de Bourgogne (rully).



Idées de recettes : dindes - poire au sirop en conserve?sk=conserve+poire - lait concentre framboise - sauce merlu blanc - clamar au sauce blanche - sterilisation paupiettes - noisettes agneau au thym - steak chinois - gelee d azeroles - compote de raves comment la cuire -