Recette: Cupcakes caramel

Recette: Cupcakes caramel
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Pour 6 cupcakes - 150 g farine - 100g sucre - 2oeufs - Arôme vanille ( en poudre, liquide...) - 1/2 c. café bicarbonate- 1O cl de crème liquide Bie...

Pour 6 cupcakes

- 150 g farine
- 100g sucre
- 2oeufs
- Arôme vanille ( en poudre, liquide...)
- 1/2 c. café bicarbonate
- 1O cl de crème liquide

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble, en terminant par la crème liquide.
Verser dans les moules à muffins (je mets des petites caissettes en papier...) deux c. à soupe de pâte, puis une c. à soupe de caramel (ou un glaçon de caramel), puis de nouveau 2 cuillères à soupe de pâte.

Pour le caramel:
100g de sucre + 2c.à soupe d' eau = dans une casserole ou un plat au micro-ondes, faire chauffer jusqu' à ce que cela caramélise (il faut être patient, notamment avec la casserole! Au micro-onde: risque de caramel brûlé, si c' est le cas, jetez de suite, il n' y a plus rien à sauver même avec trois litres de crème!)
Lorsque le caramel est joliment doré, ajouter un petit cube de beuttre puis 3 c. à soupe de crème liquide.

Pour le glaçage: mélanger un peu de quark à 3 c. à soupe de caramel. Dresser à la poche à douille



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