Recette: Confiture de rhubarbe aux bananes et oranges

Recette: Confiture de rhubarbe aux bananes et oranges
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

2 kg de rhubarbe 6 oranges 6 bananes 3 citrons sucre: le poids des fruits cuits en compote.Epluchez la rhubarbe coupez-la en petits morceaux. Pele...

Recette: Confiture de rhubarbe aux bananes et oranges

2 kg de rhubarbe
6 oranges
6 bananes
3 citrons sucre: le poids des fruits cuits en compote.
Epluchez la rhubarbe coupez-la en petits morceaux. Pelez les oranges à vif c'est-à-dire en taillant jusqu'à la pulpe. Découpez-les en rondelles. Pelez les bananes coupez-les en morceaux. Mettez le tout dans un faitout portez à ébullition et faites cuire en compote 15 mn environ. Pesez la compote. Versez-la dans la bassine à confiture ajoutez-lui le même poids de sucre et 5 mn avant la fin de cuisson ajoutez le jus des 3 citrons. Mettez en pots. Variante: la même recette peut être réalisée avec du sucre gélifiant en divisant toutes les proportions par 2. Comptez exactement 6 mn de cuisson à feu vif à partir de l'ébullition franche.



Idées de recettes : crème pâtisserie - chips - grabio coco - gelle - sauce genevoise - pierre - filet mignon kiwi - sourie d agneau cngite sk sourie d agneau - marmiton bar au beurre blan - confiture de mirabelles -