Recette: Confiture de rhubarbe aux abricots ou aux pruneaux

Recette: Confiture de rhubarbe aux abricots ou aux pruneaux
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

2 kg de rhubarbe 500 g d'abricots ou de pruneaux 1 600 kg de sucre. Epluchez la rhubarbe coupez les tiges en petits morceaux saupoudrez avec le s...

Recette: Confiture de rhubarbe aux abricots ou aux pruneaux

2 kg de rhubarbe
500 g d'abricots ou de pruneaux
1
600 kg de sucre.
Epluchez la rhubarbe coupez les tiges en petits morceaux saupoudrez avec le sucre. Laissez macérer jusqu'au lendemain.
Le lendemain
égouttez la rhubarbe portez le jus à ébullition jetez-y les morceaux de rhubarbe laissez cuire 20 mn ajoutez les abricots (ou les pruneaux dénoyautés et préalablement gonflés dans du cognac) et continuez la cuisson de 20 à 30 mn. Ecumez vérifiez la consistance et mettez en pots.



Idées de recettes : poulet olive?sk=poulet+au+olive+recette - temps de cuisson roti de cheval temps cuisson roti de cheval - de poudre de pralin - aubergine a la buchamelle - sere - basse cote de boeuf braiser sk basse cote a braiser - caille facile - magret de canard sauce mader sk sauce mader - pate a beignet avec levure cuisse de grenouille - tagliatelle au scampis -