Recette: Confiture de mandarines

Recette: Confiture de mandarines
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

2 5 kg de mandarines à peau fine 2 kg de sucre 1 litre d'eau un petit verre de liqueur de mandarines ou d'oranges. Faites tremper les mandarines u...

Recette: Confiture de mandarines

2
5 kg de mandarines à peau fine
2 kg de sucre
1 litre d'eau un petit verre de liqueur de mandarines ou d'oranges.
Faites tremper les mandarines une journée dans l'eau froide. Coupez-les en fines rondelles mettez-les dans une terrine avec le sucre et l'eau laissez macérer une journée. Versez dans une bassine et laissez cuire en remuant 45 mn. Ajoutez la liqueur
écumez et mettez en pots.



Idées de recettes : le relishes fleur cannelle - achats de coco i - patate doucet - marinade vin blanc - sultanas - dinde en cocotte au four - marmito 20foi 20gra 20 20oi 20s 20oi 20marmiton - gateau noisette sk recette gateau a la noisette - filet cabillaud - epaule agneau creole -