Recette: Confiture de mandarines

Recette: Confiture de mandarines
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

2 5 kg de mandarines à peau fine 2 kg de sucre 1 litre d'eau un petit verre de liqueur de mandarines ou d'oranges. Faites tremper les mandarines u...

Recette: Confiture de mandarines

2
5 kg de mandarines à peau fine
2 kg de sucre
1 litre d'eau un petit verre de liqueur de mandarines ou d'oranges.
Faites tremper les mandarines une journée dans l'eau froide. Coupez-les en fines rondelles mettez-les dans une terrine avec le sucre et l'eau laissez macérer une journée. Versez dans une bassine et laissez cuire en remuant 45 mn. Ajoutez la liqueur
écumez et mettez en pots.



Idées de recettes : 22porc et prunes 22 - comment faire des naims - sauce au girolle - cuire une dinde au four 3kg - casolettes - feuille de poultry a la poele - pommes bourdaloue cuisson - charlotte aux abricots pour 6 personnes - civet de lievre vin blanc - pate sale poulet et basilic -