Recette: Confiture de cerises

Recette: Confiture de cerises
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (51 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Dénoyautez 2500 kg de cerises (Montmorency) pesez-les et pesez le même poids de sucre. Préparez un sirop avec le sucre en ajoutant 1 dl 1/2 d'eau...

Recette: Confiture de cerises

Dénoyautez 2
500 kg de cerises (Montmorency) pesez-les et pesez le même poids de sucre. Préparez un sirop avec le sucre en ajoutant 1 dl 1/2 d'eau par kg de sucre. Laissez bouillir ce sirop 3 mn jetez-y les cerises et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Retirez-les à l'écumoire et répartissez-les dans des bocaux. Ajoutez 1/2 litre de jus de groseille au sirop et continuez la cuisson jusqu'à épaississement. Vérifiez la cuisson et versez sur les cerises.



Idées de recettes : fondant aux chocolats - gigot - puree machine pour bee 8 fois - smoothies - tagliatelle fruit de mer?sk=tagliatelle+au+cocktail+de+la+mer - veloute de legumes - riz sauce tomates steak haches - canard vanille - sauce a 27echallotte - quicheaux epinard -