Recette: Gougere

Recette: Gougere
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pâte à chou avec 115 g d'eau 125 g de farine 100 g de beurre 4 oeufs sel200 g de gruyère râpé. Faire chauffer l'eau et le beurre quand ça bout ajo...

Pâte à chou avec 115 g d'eau
125 g de farine
100 g de beurre
4 oeufs sel
200 g de gruyère râpé. Faire chauffer l'eau et le beurre quand ça bout ajouter la farine en 1 seule fois. Faire sécher sur le feu pour que la pâte se détache de la casserole puis ajouter les oeufs un à un et enfin le gruyère râpé. Cuire à th 6 pendant 40 mn.



Idées de recettes : pattee en pot martinique - sauce c3%a0 la dieppoise - conserve simple de poire - recette de porc au champignon rose - confiture de tomate verte sk recette de confiture tomate verte - roti de dindonneau a l%27orientale - tarte figue - marmiton entr poissons - roti de cheval a la cocotte - fruit mer saint jacques moules crevettes en gratin -