Recette: Cake aux olives

Recette: Cake aux olives
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

250 g de farine 4 oeufs 200 g d'olives vertes dénoyautées (rincer les olives) 200 g de jambon fumé ou de jambon blanc 150 g de gruyère râpé 50 g d...

250 g de farine
4 oeufs
200 g d'olives vertes dénoyautées (rincer les olives)
200 g de jambon fumé ou de jambon blanc
150 g de gruyère râpé
50 g d'huile d'olive (1/2 verre)
1
1 verre de vin blanc sec
1 sachet de levure chimique.
Mélanger dans cet ordre: Le jambon les olives les gruyère les oeufs l'huile le vin blanc. Incorporer ensuite la farine mélangée à la lavure chimique. Cuire 50 mn à 200ø th 7.



Idées de recettes : sauce a l americaine - poisson perroquet piquant - mousse a l'orange - blinis s taques flambee au saumon fume - a base de marrons - salade d artichaud - sauce orly?sk=sauce+orly - ragout - carcasse de poularde - poisson merou -