Recette: Cake au jambon

Recette: Cake au jambon
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (14 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes. Préparation : 15 mn. Cuisson: 1 h. 200 g de farine 4 oeufs 8 cuillerées à soupe de lait 75 g de beurre fondu 150 g de gruyère râ...

Recette: Cake au jambon

Pour 4 personnes.
Préparation : 15 mn.
Cuisson: 1 h. 200 g de farine
4 oeufs
8 cuillerées à soupe de lait
75 g de beurre fondu
150 g de gruyère râpé
200 g de jambon
1 paquet de levure chimique.
Mettre la farine dans une terrine. Y incorporer l'un après l'autre les oeufs le lait le beurre fondu le gruyère la levure. Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Verser dans un moule à cake et faire cuire une heure à four thermostat 6. A servir chaud.



Idées de recettes : petits nids de paques - plat de legumes creole martiniquaise - tarte aux fruits - br,chet accompagnement - alsaciene baeckaoof - gratin d asperge - arachide farine de ble sucre sel lait oeuf levure chimique - gratin de songe grise de la reunion - cassolete de saint jaques - file 20d 20saumo 20sauc 20 20 20anet 20e 20citron -