Recette: Cake au fromage

Recette: Cake au fromage
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (6 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour un moule à cake: 10 oeufs 200 g de comté râpé (ou coupé en fines lamelles 5 c à soupe de crème fraîche épaisse 10 g de beurre 1 branche d'est...

Recette: Cake au fromage

Pour un moule à cake: 10 oeufs
200 g de comté râpé (ou coupé en fines lamelles
5 c à soupe de crème fraîche épaisse
10 g de beurre
1 branche d'estragon
1 branche de cerfeuil noix muscade sel poivre.
Beurrer un moule à cake. Hacher l'estragon et le cerfeuil. Dans un saladier casser les oeufs ajouter l'estragon et le cerfeuil le fromage râpé la crème fraîche une râpure de noix de muscade du sel et du poivre; bien mélanger puis verser dans le moule. Cuire à four chaud th 7 (210 øC) pendant quarante minutes. Laisser reposer quarante minutes puis démouler et couper.



Idées de recettes : truite de 1kg temps de cuisson au four - aileron de poulet sk recette aileron de poulet - glace a la banana lenotre - poires cuites et airelles accompagnement - pate de fois de porc - vin de prunes - plat au chocolate - pain marocain - boeuf cocotte four - viande mariner -