Recette Purée de poireaux aux lardons

Recette Purée de poireaux aux lardons
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Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 pommes de terre farineuses 2 blancs de poireau 2 c. à soupe de lait 1 œuf poivre du...

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 pommes de terre farineuses
2 blancs de poireau
2 c. à soupe de lait
1 œuf
poivre du moulin, sel, muscade
200 g de lardons fumés
1 noix de beurre

Préparation:
1. Faites rissoler légèrement les lardons dans un peu de beurre. Ajoutez les poireaux coupés en rondelles et laissez mijoter environ 5 minutes.
2. Pendant ce temps, cuisez les pommes de terre épluchées et coupées en dés dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de sel, poivre et muscade et ajoutez le lait et l'œuf.
3. Incorporez les poireaux aux lardons et servez immédiatement.

Conseil:
Vous pouvez remplacer les poireaux par des épinards ou de l'oseille. Utilisez éventuellement des flocons de pommes de terre pour la purée.



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