Recette Poivrons verts et saucisses

Recette Poivrons verts et saucisses
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 saucisses de campagne 6 poivrons verts 4 grosses tomates charnues 2 gros oignons 1...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 saucisses de campagne
6 poivrons verts
4 grosses tomates charnues
2 gros oignons
1 tasse d'huile d'olive
1 pincée de sucre
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Coupez les tomates pelées et épépinées en quatre et passez-les au tamis. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et détaillez-les en lamelles.
2. Faites chauffer l'huile dans une poêle à fond épais et faites-y cuire les poivrons avec les saucisses découpées en rondelles, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
3. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à cuisson complète. Accompagnez de pommes de terre rissolées ou de pommes de terre en chemise avec du beurre à l'ail.



Idées de recettes : pite faisan - recettes de les moule avec la photo - cigale de mer facile - dinde barbecue - sauce madras legere - du poisson laissez image - poulet autocuiseur? - chou en potee - panse veau - fonds d%27artichaut -