Recette: carre d'agneau a la niçoise

Recette: carre d'agneau a la niçoise
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (29 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Dans une cocotte contenant du beurre faites dorer un kilo de carré d'agneau. Dans un autre récipient contenant un dl d'huile faites sauter une cour...

Dans une cocotte contenant du beurre faites dorer un kilo de carré d'agneau. Dans un autre récipient contenant un dl d'huile faites sauter une courgette pelée et coupée en dés Ajoutez-y une quinzaine de petites pommes de terre. Salez et poivrez. Mettez cette préparation dans la cocotte contenant la viande et faites cuire au four moyen une heure environ. Servez dans le récipient de cuisson et saupoudrez de persil haché.



Idées de recettes : tagine marocain - sauce au porto porc - cassolettes de noix de est quelques - tarte a la papaye ingredient - peches toscanes toscanes - blanquette veau - truit 20d 202%20k 20temp 20d 20cuisso 20a 20four - filets de poisson au lait marmite - confiture d%27abricots verts et citron - macaron au chocola -