Recette: Selle d'agneau pascal a la moutarde

Recette: Selle d'agneau pascal a la moutarde
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pour 6 personnes L'agneau est le plat traditionnel de la fête de Pâques, que ce soit pour les chrétiens ou pour les juifs. S'il ne revêt pas pour les deux religions...

Recette: Selle d'agneau pascal a la moutarde

L'agneau est le plat traditionnel de la fête de Pâques, que ce soit pour les chrétiens ou pour les juifs. S'il ne revêt pas pour les deux religions la même signification, il se décline pour tous en une multitude de recettes

Une selle d'agneau de 1,5 kg environ
3 c à soupe de moutarde
75 g de beurre
1 c à soupe de vinaigre
1 verre de vin blanc sec sel poivre.

Préparation:
A l'aide d'un couteau pratiquez de incisions dans la viande. Enduisez celle-ci da moutarde. Dressez la viande dans un plat contenant du beurre chaud et faites-la cuire au four vif pendant environ trois quarts d'heure. Retirez la viande déglacez la cuisson avec le vin et le vinaigre laissez bouillir quelques minutes et ajoutez quelques noisettes de beurre. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec une purée de pommes de terre.



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