Recette: Epaule d'agneau a la paysanne

Recette: Epaule d'agneau a la paysanne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Désosser une épaule la rouler et l'attacher. Etuver l'oignon le blanc de poireau le bulbe de céleri émincés à la graisse de porc. Ajouter la viand...

Recette: Epaule d'agneau a la paysanne

Désosser une épaule la rouler et l'attacher. Etuver l'oignon le blanc de poireau le bulbe de céleri émincés à la graisse de porc. Ajouter la viande et mouiller à hauteur avec du bouillon.
A mi-cuisson ajouter des haricots coupés en morceaux. Un peu plus tard quel quelques pommes de terre une gousse d'ail du thym de la sarriette. Servir après avoir rectifié l'assaisonnement.



Idées de recettes : brochette de poissons - porc provencale - cassolette escargots cassolette le marmiton - piment doux - faites des boules praline - chantilly feta - cuisson parfaite des pates - boules - chaud au lait de con facilement - que faire avec des fonds d artichauts -