Recette: Delice d'agneau

Recette: Delice d'agneau
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (60 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes Préparation : 30 mn. Cuisson: 1 h. Pour 6 personnes: 1 kg de haut de côtelettes d'agneau désossé 1 barde de lard 30 g de beurre 1 dl d'eau sel et...

Préparation : 30 mn.
Cuisson: 1 h.
Pour 6 personnes:
1 kg de haut de côtelettes d'agneau désossé
1 barde de lard
30 g de beurre
1 dl d'eau sel et poivre.
Pour la farce: 2 échalotes
2 oignons moyens
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil
100 g de chair à saucisse
100 g de mie de pain rassis
1 oeuf.
Préparez la farce. Epluchez les échalotes les gousses d'ail et les oignons. Lavez le persil. Hachez finement le tout. Versez ce hachis dans un saladier ajouter la chair à saucisse la mie de pain écrasée l'oeuf battu du sel et du poivre. Mélangez bien le tout. Allumez le four (th 7 220ø- 250ø). Beurrez un plat allant au four. Etalez le haut de côtelettes sur le plan de travail. Salez poivrez puis répartissez la farce. Roulez le tout régulièrement entourez avec la barde de lard et ficelez. Rangez le rôti dans le plat beurré
étalez dessus le reste de beurre salez et poivrez. Versez le dl d'eau dans le plat et enfournez. Arrosez le rôti deux ou trois fois et retournez-le à mi-cuisson. Servez le délice d'agneau très chaud avec des beignets de courgettes.



Idées de recettes : marmiton canne au four rotie - riz et gombo - pu e9e de dachine - recette de sau e9 de lama - saumon - pate a beignet a la biere - soupe froidepatisson - coeur de dinde grillade - verrine saint jacques - cuisson viande de chevre -