Recette: Carre d'agneau au porto

Recette: Carre d'agneau au porto
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1 train de 6 côtes d'agneau 10 cl de porto 3 pommes 50 g de lardons 2 c à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre. Le matin. Dans un récipient hermét...

1 train de 6 côtes d'agneau
10 cl de porto
3 pommes
50 g de lardons
2 c à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre.
Le matin. Dans un récipient hermétique arrosez l'agneau avec le porto. Fermez. Laissez mariner la journée. Epluchez les pommes
émincez-les. Faites revenir les lardons 3 mn dans le beurre. Ajoutez les pommes. Cuisez 1 mn. Gardez au frais dans une boîte parfaitement hermétique. Le soir. Préchauffez le four thermostat 7 (210 øC). Egouttez l'agneau gardez le porto. Badigeonnez l'agneau et un plat à four d'huile d'olive. Parsemez l'agneau de gros sel poivrez. Entourez de pommes au lard arrosez avec le porto. Enfournez 20 mn avant de servir (10 mn avant la salade).



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